Patty di maiale si scioglie
Patty di maiale si scioglie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1020 calorie, 48g di proteine, e 74g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di bulbo di finocchio, aceto di malto, pane panino robusto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patty si scioglie, Patty si scioglie, e Patty si scioglie.
Istruzione
Condire la carne di maiale con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e lavorare la carne di maiale con le mani. Dividere la carne di maiale in 4 parti uguali e formare ciascuna in una tortina sottile a forma di fetta di pane.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le polpette e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 6 minuti in totale.
Trasferimento alla piastra.
Sciogliere 3 cucchiai di burro nella padella ormai vuota.
Aggiungere la cipolla, il finocchio, i fiocchi di pepe rosso, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e iniziando a carbonizzare, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e l'aceto e cuocere altri 2 minuti. Condire a piacere e trasferire la miscela nella ciotola.
Ridurre il calore a medio. Sciogliere ulteriori 2 1/2 cucchiai di burro in padella ormai vuoto, vorticoso padella per distribuire uniformemente il burro.
Mettere 4 fette di pane in padella. Top ogni fetta con 1 1/2 fette di formaggio. Top 2 delle fette con 1/4 miscela di cipolla e finocchio, poi un tortino di maiale. Una volta che il formaggio inizia a sciogliersi, capovolgere le fette di pane condite con formaggio sulle polpette di maiale e premere delicatamente con la spatola. Cuocere, girando una volta, fino a quando il pane è dorato e croccante, circa 3 minuti per lato.
Trasferire sul tagliere e ripetere la procedura con il burro rimanente, il formaggio, la miscela di cipolla e finocchio e le polpette di maiale.