Pattino di Bobby Flay Amandine con limone conservato
Se 58 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pattino di Bobby Flay Amandine con limone conservato potrebbe essere un grande pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di skate, burro, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La Pizza Margherita di Bobby Flay, Salsa barbecue di Bobby Flay, e I nostri prodotti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande (12 pollici) in acciaio inox o ghisa padella padella a fuoco medio alto fino a quando leggermente fumo. Condire le ali del pattino con sale e pepe, quindi dragare su entrambi i lati nella farina condita. Toccare l'eccesso, quindi con attenzione metà delle ali del pattino nell'olio.
Scottare le ali del pattino fino a doratura, 2-3 minuti, quindi capovolgere e continuare la cottura sull'altro lato fino a quando la carne inizia a sfaldarsi.
Rimuovere su un piatto e tenere in caldo mentre si ripete con le restanti ali da skate.
Pulire la padella e riportarla al fuoco.
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando la schiuma si abbassa e comincia a girare nocciola e marrone.
Aggiungere i limoni conservati (se si utilizza) e le mandorle e cuocere fino a quando le mandorle sono dorate.
Aggiungere la parsely e il succo di limone (se si utilizza) per fermare il processo di cottura.
Togliere dal fuoco, condire a piacere con sale e pepe e versare sopra il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.