Patrick Sage-y Lombo di agnello in crosta con pancake di capelli d'angelo e cuori spezzati di insalata di pomodori di palma

Patrick Sage-y Lombo di agnello in crosta con pancake di capelli d'angelo e cuori spezzati di insalata di pomodori di palma
Patrick Sage-y Crusted Lombo di agnello con pancake capelli d'angelo e cuori spezzati di insalata di palma-pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $5.28 per porzione. Una porzione contiene 713 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, prezzemolo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, Pomodoro e cuori di insalata di palme, e Insalata di pomodori, carciofi e cuori di palma per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare l'insalata, unire i primi 9 ingredienti in una ciotola; toss delicatamente a cappotto. Accantonare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Per preparare i pancake, unire il prezzemolo, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e le uova in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la pasta; mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 1 tazza di pasta; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura due volte con 2 cucchiaini di olio e rimanente miscela di pasta; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Per preparare l'agnello, mettere i funghi in una spezia o in un macinino da caffè e lavorare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CaffCaff
AgnelloAgnello
8
Unire 1 cucchiaio di funghi macinati, salvia, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, riservando i restanti funghi macinati per un altro uso. Strofinare l'agnello con la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PepePepe
AgnelloAgnello
SageSage
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
9
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere l'agnello; soffriggere 1 minuto su tutti i lati. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa dell'agnello. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; posizionare la padella nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
StagnolaStagnola
FornoForno
11
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando il termometro per carne registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
12
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
13
Mettere 1 pancake su ciascuno dei 3 piatti da portata; top ogni pancake con 3/4 tazza di insalata. Disporre 3 once agnello intorno ogni insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecapelli d'angelo cotti (circa 6 once di pasta cruda)capelli d'angelo cotti (circa 6 once di pasta cruda)0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)9pomodorini a goccia o rotondi, dimezzatipomodorini a goccia o rotondi, dimezzati101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.confezione funghi porcini secchiconfezione funghi porcini secchi3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebasilico fresco a fette sottilibasilico fresco a fette sottili23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1cucchiaio. aceto di vino rossospicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2-inch) diagonalmente a fette in scatola cuori di palma (circa 4)(1/2-inch) diagonalmente a fette in scatola cuori di palma (circa 4)3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lombata di agnello disossatalombata di agnello disossata12 cucchiaini di aglio in polvereolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso1Oreo ripieni doppi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tagliata verticalmentecipolla rossa tagliata verticalmente12 cucchiaini di aglio in polveretritato fresco o 1 cucchiaino essiccato strofinato salviatritato fresco o 1 cucchiaino essiccato strofinato salvia0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di sherryaceto di sherry
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute37
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