Patrick Sage-y Lombo di agnello in crosta con pancake di capelli d'angelo e cuori spezzati di insalata di pomodori di palma

Patrick Sage-y Crusted Lombo di agnello con pancake capelli d'angelo e cuori spezzati di insalata di palma-pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $5.28 per porzione. Una porzione contiene 713 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, prezzemolo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, Pomodoro e cuori di insalata di palme, e Insalata di pomodori, carciofi e cuori di palma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare l'insalata, unire i primi 9 ingredienti in una ciotola; toss delicatamente a cappotto. Accantonare.
Per preparare i pancake, unire il prezzemolo, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e le uova in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la pasta; mescolare bene a cappotto.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 tazza di pasta; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura due volte con 2 cucchiaini di olio e rimanente miscela di pasta; tenere in caldo.
Per preparare l'agnello, mettere i funghi in una spezia o in un macinino da caffè e lavorare fino a macinare finemente.
Unire 1 cucchiaio di funghi macinati, salvia, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, riservando i restanti funghi macinati per un altro uso. Strofinare l'agnello con la miscela di funghi.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello; soffriggere 1 minuto su tutti i lati. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa dell'agnello. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; posizionare la padella nel forno.
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando il termometro per carne registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
Mettere 1 pancake su ciascuno dei 3 piatti da portata; top ogni pancake con 3/4 tazza di insalata. Disporre 3 once agnello intorno ogni insalata.