Patatine Wonton al sesamo
La ricetta Sesame Wonton Patatine potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 30 minuti. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete vinto involucri tonnellata, sale grosso, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsa di Rangoon di granchio caldo con patatine Wonton al sesamo, Tartare di Tunan e avocado con caviale della California su patatine Wonton al sesamo, e Aglio Parmigiano Wonton Patatine per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme semi, sale, zucchero e caienna in una piccola ciotola. Mescolare separatamente acqua e amido di mais.
Riscaldare l'olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco moderato fino a quando un termometro ad alto contenuto di grassi registra 360 ° F.
Spennellare 1 lato di 2 involucri con miscela di amido di mais e cospargere con miscela di semi. Scrollarsi di dosso i semi in eccesso e aggiungere gli involucri all'olio, i lati seminati verso il basso. Friggere, girando una volta, fino a doratura, circa 10 secondi. (Alcuni semi cadranno durante la frittura.)
Trasferire le patatine con le pinze agli asciugamani di carta per drenare, quindi farne di più, 2 alla volta, nello stesso modo.
* È possibile effettuare patatine 3 giorni prima e conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.