Patatine squallide

Patatine squallide
Squallido patatine è un vegani ricetta con 12 porzioni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 107 fan. Se si dispone di lievito in polvere senza alluminio, semi di sesamo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili sono Patatine squallide, Semplice Slaw squallido, e Squallidi quadrati di snack” crudi".

Istruzione

1
In una ciotola media sbattere insieme entrambe le farine, i semi di papavero, i semi di sesamo, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SesamoSesamo
PapaveroPapavero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'olio e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere l'acqua e mescolare per unire e creare un impasto. Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare 4 o 5 volte. Dividere l'impasto in 8 pezzi uguali, coprire con un canovaccio e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Tè
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per un cracker snacking sottile: Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 pezzo di pasta a 1/16 di pollice e posizionarlo su una teglia foderata di pergamena. Se c'è spazio sulla teglia, ripetere con un secondo pezzo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
6
Cuocere sul rack centrale del forno per 4 minuti, quindi capovolgere e cuocere per altri 2 o 3 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e posizionare su un rack di raffreddamento. Quando è freddo, rompere in pezzi di dimensioni desiderate. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Per una più spessa immersione cracker: Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta come sopra, ma a 1/8 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
RotoloRotolo
9
Cuocere per 6 minuti sul primo lato, quindi capovolgere e cuocere altri 4-6 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Stendere con un rullo di pasta leggermente infarinato. Appiattire l'impasto fino a quando non passerà attraverso la prima impostazione e andare al numero più alto che il rullo di pasta permetterà senza strappare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
RotoloRotolo
2
Cuocere secondo le istruzioni del cracker sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nota: i tempi di cottura variano a seconda dello spessore esatto dell'impasto e della temperatura del forno, quindi guardali attentamente. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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