Patatine rosse, bianche e blu di patate e barbabietole

Rosso, bianco e blu di patate e barbabietole chip potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 205 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi patate viola, barbabietole, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Doppi Dippers rossi e bianchi con i chip blu del cereale, Patatine fritte con salsa di formaggio blu, e Patatine di patate dolci e barbabietole con aglio Rosmarino Sale per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con acqua fredda. Usando una mandolina o un coltello molto affilato, affettare la cottura e le patate viola in giri di 1/8 di pollice di spessore, quindi trasferire nell'acqua fredda in ammollo per 5 minuti. Mentre le patate ammollo, tagliare le barbabietole in giri 1/8 pollici di spessore.
Togliere le patate dall'acqua e trasferirle su un piatto foderato di carta assorbente, accarezzandole completamente asciutte.
Foderare una grande teglia con carta assorbente. Riempire un profondo, fondo pesante casseruola media (o friggitrice) con 4 pollici di olio, lasciando almeno 3 pollici tra l'olio e la parte superiore della casseruola.
Riscaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando un termometro per friggere registra 350 ° F.
Lavorando in lotti, utilizzare un cucchiaio di metallo scanalato o un ragno per posizionare con cura i giri di patate nell'olio caldo. Friggere, capovolgendo se necessario, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Trasferire come fatto sulla teglia foderata di carta assorbente e condire immediatamente con sale. Continuare a friggere le patate rimanenti, restituendo l'olio a 177° tra i lotti.
Una volta che tutte le patate sono fritte, friggere le barbabietole: Lavorando in lotti, utilizzare un cucchiaio di metallo scanalato o un ragno per posizionare con cura i giri di barbabietola nell'olio caldo. Friggere, capovolgendo se necessario, fino a quando non iniziano ad arricciarsi intorno ai bordi, da 3 a 4 minuti.
Trasferire come fatto sulla teglia foderata di carta assorbente e condire immediatamente con sale. Continuare a friggere i restanti giri di barbabietola, riportando l'olio a 177° tra i lotti.
In una grande ciotola, gettare insieme le patatine e le barbabietole, condire con sale aggiuntivo se necessario e servire. FAI AVANTI: le patatine di patate e barbabietole possono essere fritte in anticipo e conservate in un contenitore ermetico per 3 giorni