Patatine Pita speziate italiane

Patatine Pita speziate italiane
La ricetta italiana Spiced Pita Chips potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 22 minuti. Una porzione contiene 28 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, lo zucchero semolato, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patatine Pita speziate, Salsa di carciofi e spinaci con patatine pita speziate, e Zuppa di ceci con patatine Pita speziate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una grande teglia con un foglio antiaderente.Dividere le 4 metà pita in modo da avere 8 semi-cerchi, lato ruvido verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme l'olio d'oliva e tutte le spezie (aglio in polvere attraverso lo zucchero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Spennellare uniformemente la miscela di olio d'oliva sui semicerchi. Impilare 4 alla volta e tagliare in terzi in modo da avere 24 triangoli. Disporre sulla teglia, dividere il lato verso l'alto e cospargere uniformemente il parmigiano grattugiato sulle patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere per 11-13 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Fa 24
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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