Patatine Pita con caviale di melanzane

Patatine Pita con caviale di melanzane
Patatine Pita con caviale di melanzane richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acciughe, pepe, capperi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hummus di melanzane speziato con patatine pita, SALSA DI MELANZANE E PIANTAGGINE CON PATATINE DI PITA DI CUMINO (BORONIA), e Insalata di melanzane arrosto con patatine pita e salsa allo yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare i chip di pita, dividere i pitas; tagliare ogni metà in 8 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
3
Posizionare i cunei in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina; ricoprire i cunei con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
7
Per preparare il caviale, posizionare le metà delle melanzane, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina. Leggermente cappotto melanzane con spray da cucina, e cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
CavialeCaviale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Togliere dal forno. Raffreddare sulla padella per 10 minuti; sbucciare. Tritare grossolanamente la polpa; mettere in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere il prezzemolo e i successivi 8 ingredienti (attraverso l'aglio), mescolando fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
10
Guarnire con rametti di prezzemolo; servire con patatine pita e spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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