Patatine Pita con caviale di melanzane
Patatine Pita con caviale di melanzane richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acciughe, pepe, capperi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hummus di melanzane speziato con patatine pita, SALSA DI MELANZANE E PIANTAGGINE CON PATATINE DI PITA DI CUMINO (BORONIA), e Insalata di melanzane arrosto con patatine pita e salsa allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i chip di pita, dividere i pitas; tagliare ogni metà in 8 cunei.
Posizionare i cunei in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina; ricoprire i cunei con spray da cucina.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Preriscaldare il broiler.
Per preparare il caviale, posizionare le metà delle melanzane, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina. Leggermente cappotto melanzane con spray da cucina, e cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal forno. Raffreddare sulla padella per 10 minuti; sbucciare. Tritare grossolanamente la polpa; mettere in una ciotola media.
Aggiungere il prezzemolo e i successivi 8 ingredienti (attraverso l'aglio), mescolando fino a quando non si mescolano.
Guarnire con rametti di prezzemolo; servire con patatine pita e spicchi di limone, se lo si desidera.