Patatine pita al forno con tre cipolle carbonizzate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al forno patatine Pita con carbonizzato tre cipolla Tuffo una prova. Una porzione contiene 534 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, l'olio d'oliva, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani, Salsa di cipolla caramellata servita con patatine Pita, e Tutto cotto patatine Pita per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaio di sale, paprika affumicata, aglio in polvere e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbatti insieme.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Spennellare l'olio condito sulla prima pita, impilare un'altra pita in cima e ripetere fino ad avere 3 pita. Ripeti, facendo una seconda pila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Utilizzare un coltello per tagliare la pila in 8 cunei. Ripeti con la seconda pila. Disporre le patatine in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Cuocere per 10 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura e tostato, altri 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cospargere le patatine con il restante 1/2 cucchiaio di sale non appena le si toglie dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire con il tuffo di cipolla tre carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo Di Cipolla
9
Tagliare la cipolla in 4 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
11
Spennellare gli scalogni e le cipolle con olio d'oliva. Griglia fino a quando non sono ammorbiditi e l'esterno è carbonizzato, circa 5 minuti per gli scalogni e 10 minuti per le cipolle. Tritare gli scalogni e affettare le cipolle molto sottili. Mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere la panna acida, mascarpone, Worcestershire, succo di limone, sale, pepe, erba cipollina e salsa piccante e mescolare insieme. Raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Mascarpone
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta