Patatine pita al forno con tre cipolle carbonizzate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al forno patatine Pita con carbonizzato tre cipolla Tuffo una prova. Una porzione contiene 534 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, l'olio d'oliva, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani, Salsa di cipolla caramellata servita con patatine Pita, e Tutto cotto patatine Pita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaio di sale, paprika affumicata, aglio in polvere e pepe in una piccola ciotola.
Spennellare l'olio condito sulla prima pita, impilare un'altra pita in cima e ripetere fino ad avere 3 pita. Ripeti, facendo una seconda pila.
Utilizzare un coltello per tagliare la pila in 8 cunei. Ripeti con la seconda pila. Disporre le patatine in un unico strato su una teglia.
Cuocere per 10 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura e tostato, altri 2 o 3 minuti.
Cospargere le patatine con il restante 1/2 cucchiaio di sale non appena le si toglie dal forno.
Servire con il tuffo di cipolla tre carbonizzati.
Tagliare la cipolla in 4 spicchi.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Spennellare gli scalogni e le cipolle con olio d'oliva. Griglia fino a quando non sono ammorbiditi e l'esterno è carbonizzato, circa 5 minuti per gli scalogni e 10 minuti per le cipolle. Tritare gli scalogni e affettare le cipolle molto sottili. Mettere in una ciotola.
Aggiungere la panna acida, mascarpone, Worcestershire, succo di limone, sale, pepe, erba cipollina e salsa piccante e mescolare insieme. Raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.