Patatine pita al forno
Patatine Pita al forno richiede circa 34 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 45 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se si dispone di ancho cile polvere, pitas, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 12%. Provare Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani, Tutto cotto patatine Pita, e Patatine pita al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Split pitas; tagliare ciascuno in 6 cunei.
Mettere i cunei in una grande ciotola.
Condire con olio; gettare a cappotto.
Unire sale, cumino e polvere di cile in una piccola ciotola. A poco a poco cospargere miscela di spezie su cunei, gettando a cappotto.
Distribuire i cunei in un unico strato su 2 grandi teglie.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando croccante e dorato.
Lasciate raffreddare completamente su padelle. Conservare in un contenitore ermetico.
I bambini possono aiutare: usando un coltello di plastica, i bambini possono tagliare i pitas con il tuo aiuto. Va bene se le patatine non sembrano perfette. I bambini si sentiranno come se stessero padroneggiando un'abilità.