Patatine piccanti di pesce gatto di New Orleans di Will

Le patatine piccanti di pesce gatto di New Orleans di Will potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 660 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.49 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di olio, pepe di cayenna, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patatine piccanti di pesce gatto di New Orleans di Will, Pesce gatto fritto con Slaw piccante e patatine fritte di patate dolci, e Pesce gatto di New Orleans Mulate Jambalaya.
Istruzione
Posare il filetto di pesce gatto orizzontalmente sul tagliere.
Tagliare sottili strisce larghe da 1/4 di pollice dal filetto con un angolo di 45 gradi. Questo è facile se il tuo coltello è affilato e il filetto è parzialmente congelato.
Spolverare le strisce di pesce moderatamente con pepe di caienna e asciugare delicatamente insieme per rivestire uniformemente tutte le strisce. Dovrebbero sembrare rosa dappertutto quando hai finito. Sul Bayou, questa è chiamata marinata secca.
Mettere le strisce di pesce gatto su un piatto o una padella e mettere da parte per alcuni minuti per scongelare.
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C).
Mettere abbastanza farina di mais per il pane il pesce gatto su una ciotola o un piatto, e condire con sale e pepe nero.
Mettere il pesce gatto scongelato nella farina di mais condita e asciugare delicatamente fino a quando tutte le strisce sono rivestite in modo uniforme. Friggere in olio bollente per circa 3 minuti, o fino al termine. Il pesce dovrebbe essere marrone dorato, leggermente croccante all'esterno e umido e traballante all'interno quando fatto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
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