Patatine fritte Yuca

Patatine fritte Yuca
Yuca patatine fritte potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 514 calorie, 2g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, yuca e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Yuca Patatine fritte con Mojo, Patatine fritte Yuca con maionese Chipotle, e Patate dolci e patatine al forno Yucan.

Istruzione

1
Mettere la yuca in una grande pentola e aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la yuca può essere forata facilmente con una forchetta, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e lasciare cuocere a vapore per diversi minuti fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
3
Tagliare la yuca in bastoncini di frittura francese, scartando il nucleo fibroso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
4
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Friggere la yuca in lotti fino a doratura e croccante, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
6
Rimuovere con un mestolo forato e scolare in una ciotola foderata di carta assorbente. Condire con sale a piacere e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
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DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
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