Patatine fritte riscaldate alla griglia con Salsa di Gorgonzola ed erba Cipollina

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le patatine fritte riscaldate alla griglia con salsa di Gorgonzola ed erba cipollina. Una porzione contiene 620 calorie, 19g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. Se hai latte, erba cipollina, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patatine fritte al forno con salsa di Gorgonzola, Metà di mango riscaldato con salsa di yogurt alla cannella, e Patatine fritte calde con salsa di formaggio blu.
Istruzione
Riscaldare una griglia ad alta.
Sciogliere il burro in casseruola media sulle griglie della griglia.
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il latte caldo e frullare fino a che liscio e addensato, 5 minuti.
Sbattere in entrambi i formaggi e condire con sale e pepe, a piacere.
Metti un foglio di alluminio pesante sulla griglia e coprilo con patatine fritte. Lasciare che si riscaldino, circa 2 minuti.
Trasferire le patatine in un piatto, condire con la salsa di formaggio e cospargere con l'erba cipollina.