Patatine fritte piccanti al pesce gatto di New Orleans di Will

Patatine fritte piccanti al pesce gatto di New Orleans di Will
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, le patatine piccanti di pesce gatto di New Orleans di Will potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine, senza latticini e pescataria da provare. Per $ 3,49 a porzione, ottieni un contorno per 2 persone. Una porzione contiene 1080 calorie, 26 g di proteine e 100 g di grassi. 50 persone hanno fatto questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai olio, sale e pepe, farina di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari all'80%. Prova le patatine piccanti di pesce gatto di New Orleans di Will, il pesce gatto fritto con insalata piccante e patatine dolci e il pesce gatto Jambalaya di New Orleans Mulate per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre il filetto di pesce gatto orizzontalmente sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Tagliare strisce sottili larghe 1/4 di pollice dal filetto con un angolo di 45 gradi. Questo è facile se il coltello è affilato e il filetto è parzialmente congelato.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Spolverare moderatamente le strisce di pesce con pepe di cayenna e frullarle delicatamente per ricoprire uniformemente tutte le strisce. Dovrebbero sembrare rosa dappertutto quando hai finito. Nel Bayou questa si chiama marinata secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Metti le strisce di pesce gatto su un piatto o una padella e mettile da parte per qualche minuto per scongelarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Scaldare l'olio nella friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Metti abbastanza farina di mais per impanare il tuo pesce gatto su una ciotola o un piatto e condisci con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Farina Di MaisFarina Di Mais
CatfishCatfish
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Metti il pesce gatto scongelato nella farina di mais condita e asciugalo delicatamente fino a quando tutte le strisce saranno ricoperte uniformemente. Friggere in abbondante olio bollente per circa 3 minuti, o fino a cottura ultimata. Una volta cotto il pesce dovrà risultare dorato, leggermente croccante all'esterno e umido e friabile all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
CatfishCatfish
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute23
Rivista