Patatine fritte piccanti al peperoncino
La ricetta Peperoncino piccante patatine fritte potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 304 calorie. 116 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, cocktail di succo di pomodoro e verdura, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Patatine fritte piccanti, Patatine fritte al forno speziate con cetriolo Raita, e Peperoncino piccante ai funghi di Portobello con patatine fritte di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una grande teglia da forno.
Riempire una grande ciotola con acqua fredda, aggiungere le patate e lasciare in ammollo per 10 minuti.
Sbattere insieme l'olio, il cocktail di succo di verdura, il peperoncino in polvere, il cumino macinato, i granuli di cipolla, l'aglio in polvere, il pepe di cayenna, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Scolare le patate e asciugarle con carta assorbente. Gettare le patate con la miscela di olio e spezie; mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Disporre le patatine fritte in un unico strato sulla teglia preparata.
Cuocere le patatine fritte in forno preriscaldato per 20 minuti. Girare e continuare a cuocere fino a doratura e croccante, circa 20 minuti in più.