Patatine fritte in padella Cajun annerite

Patatine fritte in padella Cajun annerite
La ricetta fatta-Over annerito patatine Cajun padella potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 168 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi patate russet, senape creola, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone annerito Cajun con purea di piselli e patatine fermaporta, Salmone annerito di Cajun, e Tilapia annerita Cajun.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare le patate a spicchi lunghi di circa 1 pollice di spessore. Saltate le patate con l'olio d'oliva e il condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Scaldare una padella antiaderente grande a fuoco medio-alto e aggiungere le patate in un unico strato. Cuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti. Aggiungere lentamente 1/4 di tazza di acqua alla padella e trasferire l'intera padella al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Continuare a cuocere le patate, girando una volta, fino a quando le patate sono tenere e gli esterni sono croccanti, circa 20 minuti in più. Nel frattempo, mescolare lo yogurt con la senape e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Servire le patate calde con la salsa di senape immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Neboan Albarino con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
La subregione Condado do Tea più fresca e più elevata dà origine a un'espressione fresca e precisa dell'Albariño in generale e questo particolare sito conferisce un'intensa vena minerale attraverso il vino. Profumo floreale, fiorito, con sentori di pesca e albicocca che pervadono al palato con struttura tesa, frutta fresca complessa, peso medio discreto, il tutto su una forte spina dorsale di acidità minerale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista