Patatine fritte di zucca al forno

Patatine fritte di zucca al forno
Le patatine fritte di zucca al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 84 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Patatine fritte di zucca al forno, Patatine fritte al forno Sriracha Butternut Squash, e Patatine fritte fatte in casa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Linea foglio di biscotto con carta da forno di cottura e carta spray con spray da cucina, o linea con tappetino da forno in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la zucca in larghezza a fette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Tagliare le fette a strisce sottili a guardare come patatine fritte; posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
5
Cuocere per circa 50 minuti, girando a metà cottura, fino a quando le patatine sono dorate e per lo più croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute67
Rivista