Patatine fritte di zucca al forno
Le patatine fritte di zucca al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 84 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Patatine fritte di zucca al forno, Patatine fritte al forno Sriracha Butternut Squash, e Patatine fritte fatte in casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Linea foglio di biscotto con carta da forno di cottura e carta spray con spray da cucina, o linea con tappetino da forno in silicone.
Tagliare la zucca in larghezza a fette da 1 pollice.
Tagliare le fette a strisce sottili a guardare come patatine fritte; posto sulla teglia.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere per circa 50 minuti, girando a metà cottura, fino a quando le patatine sono dorate e per lo più croccanti.