Patatine fritte di polenta con salsa piccante di pomodoro

Patatine fritte polenta con salsa di pomodoro piccante immersione potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 330 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai farina, polenta al forno, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così sorprendente. Provare Croccante al forno Ratatouille (zucchine e melanzane) Patatine fritte con salsa piccante di pomodoro immersione, Pastinaca Patatine fritte con salsa piccante al curry, e Patatine fritte di polenta al forno con salsa di pomodoro all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il formaggio nella polenta di base calda.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Raschiare la miscela in una teglia quadrata imburrata da 8 pollici e, con una spatola immersa nell'acqua, stendere il livello, da 3/4 a 1 pollice di spessore. Raffreddare fino a quando molto ferma, almeno 1 1/2 ore e fino a 1 giorno.
Eseguire un coltello intorno ai bordi della padella per allentare la polenta, invertire su una tavola e sollevare la padella. Tagliare i bordi arrotondati dalla polenta (salvare le guarnizioni per un altro uso).
Tagliare la polenta a metà per formare due rettangoli uguali (pulire il coltello con un tovagliolo di carta bagnato, se necessario, per evitare che si attacchi), quindi tagliare ogni metà in strisce larghe 1/2 pollice e lunghe da 3 a 4 pollici per produrre patatine spesse (o tagliare le strisce a metà attraverso il lato più largo per produrre patatine sottili e tagliate a Tagliare i bordi irregolari.
Stendere circa 1/2 tazza di farina su un piatto bordato e arrotolare leggermente ogni striscia di polenta nella farina.
Versare 3 pollici di olio in un set friggitrice a 375 (o medio-alta) o una profonda, pesante, 3 - a 4-quart padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio raggiunge i 375, lavorando in lotti, abbassare le strisce di polenta nell'olio in un cestello per friggere o pochi alla volta con una schiumarola; friggere fino a quando croccante e dorato, 7-9 minuti.
Rimuovere con cestello o schiumarola.
Scolare brevemente su carta assorbente, quindi trasferire, in un unico strato, in teglie e tenere al caldo in un forno 200.
Cospargere le patatine con sale e servire con salsa piccante di pomodoro.