Patatine fritte di polenta con salsa piccante di pomodoro

Patatine fritte di polenta con salsa piccante di pomodoro
Patatine fritte polenta con salsa di pomodoro piccante immersione potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 330 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai farina, polenta al forno, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così sorprendente. Provare Croccante al forno Ratatouille (zucchine e melanzane) Patatine fritte con salsa piccante di pomodoro immersione, Pastinaca Patatine fritte con salsa piccante al curry, e Patatine fritte di polenta al forno con salsa di pomodoro all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il formaggio nella polenta di base calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2
Aggiungere sale e pepe a piacere. Raschiare la miscela in una teglia quadrata imburrata da 8 pollici e, con una spatola immersa nell'acqua, stendere il livello, da 3/4 a 1 pollice di spessore. Raffreddare fino a quando molto ferma, almeno 1 1/2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Eseguire un coltello intorno ai bordi della padella per allentare la polenta, invertire su una tavola e sollevare la padella. Tagliare i bordi arrotondati dalla polenta (salvare le guarnizioni per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Tagliare la polenta a metà per formare due rettangoli uguali (pulire il coltello con un tovagliolo di carta bagnato, se necessario, per evitare che si attacchi), quindi tagliare ogni metà in strisce larghe 1/2 pollice e lunghe da 3 a 4 pollici per produrre patatine spesse (o tagliare le strisce a metà attraverso il lato più largo per produrre patatine sottili e tagliate a Tagliare i bordi irregolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Stendere circa 1/2 tazza di farina su un piatto bordato e arrotolare leggermente ogni striscia di polenta nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Versare 3 pollici di olio in un set friggitrice a 375 (o medio-alta) o una profonda, pesante, 3 - a 4-quart padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio raggiunge i 375, lavorando in lotti, abbassare le strisce di polenta nell'olio in un cestello per friggere o pochi alla volta con una schiumarola; friggere fino a quando croccante e dorato, 7-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Rimuovere con cestello o schiumarola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Scolare brevemente su carta assorbente, quindi trasferire, in un unico strato, in teglie e tenere al caldo in un forno 200.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
9
Cospargere le patatine con sale e servire con salsa piccante di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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