Patatine fritte di patate dolci con zucchero d'acero

Le patatine dolci con zucchero d'acero sono un contorno senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano. Questa ricetta produce 4 porzioni con 3106 calorie, 4 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per $ 39,12 a porzione, questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate fritte con zucchero e cannella con salsa cremosa all'acero e cocco, Patate fritte con zucchero e cannella con salsa cremosa all'acero e cocco e Patate fritte dolci con noci, zucchero di canna e salsa dolce Salsa chili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una friggitrice o in una pentola dal fondo spesso, scalda abbastanza olio vegetale da raggiungere la metà dei lati della pentola, a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, sbatti insieme lo zucchero d'acero, il pepe nero, il sale e il curry giallo. Riserva.
Tagliarlo a metà e poi in spicchi spessi 12 pollici. Quando l'olio è caldo, ridurre il fuoco a medio-alto e mettere con cura metà degli spicchi nell'olio. Cuocere girando di tanto in tanto per dorare su tutti i lati, circa 10-12 minuti.
Trasferire su uno scolapasta rivestito di carta assorbente per drenare.
Cospargere le patatine con un po' della miscela di spezie messa da parte. Coprire con un altro tovagliolo di carta per tenerlo al caldo. Ripeti con le fette rimanenti.
Trasferire gli spicchi in una ciotola da portata e guarnire con cipolle verdi.