Patatine fritte di patate dolci con basilico Sale e maionese all'aglio

Patatine fritte di patate dolci con sale di basilico e maionese all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 347 calorie. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di succo di limone, foglie di basilico, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine fritte di patate dolci con basilico Sale e maionese all'aglio, Patatine fritte di patate dolci con maionese Chipotle (Yam Fries), e Sale e Pepe Patate fritte dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le "patatine fritte" di patate dolci su una teglia foderata di carta stagnola e condire con l'olio d'oliva.
Cuocere fino a doratura, circa 45 minuti.
Nel frattempo unire il basilico, il sale e il pepe in una piccola ciotola. In un'altra piccola ciotola unire la maionese, l'aglio e il succo di limone e mescolare per combinare.
Quando le patate dolci escono dal forno, cospargere con il sale di basilico.
Servire con la maionese all'aglio a fianco per immersione.