Patatine fritte di patate dolci con basilico Sale e maionese all'aglio

Patatine fritte di patate dolci con basilico Sale e maionese all'aglio
Patatine fritte di patate dolci con sale di basilico e maionese all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 347 calorie. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di succo di limone, foglie di basilico, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine fritte di patate dolci con basilico Sale e maionese all'aglio, Patatine fritte di patate dolci con maionese Chipotle (Yam Fries), e Sale e Pepe Patate fritte dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le "patatine fritte" di patate dolci su una teglia foderata di carta stagnola e condire con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere fino a doratura, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo unire il basilico, il sale e il pepe in una piccola ciotola. In un'altra piccola ciotola unire la maionese, l'aglio e il succo di limone e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Quando le patate dolci escono dal forno, cospargere con il sale di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Fritte DolciPatate Fritte Dolci
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire con la maionese all'aglio a fianco per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute6
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