Patatine fritte di patate dolci alla griglia

Le patate dolci alla griglia potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Per 80 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 252 calorie, 3 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. 81 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 5 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi pepe, patate dolci, cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 76%. Questo punteggio è buono. Prova le patate dolci alla griglia, le patate dolci al rosmarino alla griglia e le salutari patate dolci alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto e oliare le griglie.
In una pentola capiente, aggiungere le patate dolci e coprire con acqua fredda salata. Portateli a ebollizione a fuoco medio. Abbassa il fuoco e fai sobbollire finché non riesci a forare ogni patata con un coltello da cucina e non c'è poca o nessuna resistenza, circa 25-30 minuti. Non cuocere troppo.
Trasferisci le patate dolci in una grande ciotola piena di acqua fredda per arrestare il processo di cottura. Una volta che le patate saranno fredde, scolatele bene. Sbucciare le patate e tagliarle nel senso della lunghezza a spicchi spessi, circa 6 spicchi per patata.
Mettete le patate in una ciotola capiente e ricopritele con olio d'oliva.
Aggiungere lo zucchero di canna, il pepe di Caienna, il sale, il pepe, la cannella e i chiodi di garofano e mescolare per ricoprire uniformemente.
Metti le fette sulla griglia preriscaldata. Cuocere fino a quando non saranno riscaldati e caramellati, circa 3-4 minuti per lato.
Serviteli così come sono o con un contorno di salsa aioli alla menta e cumino, se lo si desidera.