Patatine fritte di melanzane al forno

Patate fritte melanzane al forno è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 105 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, melanzane, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Panko-Patatine fritte al forno in crosta di melanzane con anacardi al curry Aioli, e Croccante al forno Ratatouille (zucchine e melanzane) Patatine fritte con salsa piccante di pomodoro immersione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Linea biscotto foglio con carta pergamena di cottura o silicone cottura mat.
In una ciotola poco profonda, mescolare pangrattato, fiocchi di pepe, sale e pepe. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere l'uovo con una forchetta o una frusta. Immergere le strisce di melanzane nell'uovo, ricoprendo tutti i lati; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Arrotolare la miscela di briciole di pane fino al rivestimento.
Cuocere circa 20 minuti, girando una volta, o fino a quando il rivestimento è croccante e leggermente dorato.