Patatine fritte di limone Cocco Melanzane

Limone Cocco Melanzane Fritte potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 358 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Se hai olio d'oliva, melanzane, fiocchi di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patatine fritte di limone Cocco Melanzane, Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), e Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Preparare una teglia o un vassoio con spray da cucina antiaderente.Usando un coltello affilato, affettare le melanzane a metà longitudinalmente, quindi posizionare ciascuna metà con il lato piatto verso il basso sulla superficie di taglio. Affettare ogni metà in 8 fry-like shapes.In una grande ciotola, sbattere insieme gli ingredienti rimanenti.
Aggiungere pezzi di melanzane e mescolare delicatamente a cappotto.
Mettere i pezzi di melanzane sulla teglia preparata, cuocere per 15 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e mettere da parte a raffreddare per per 3 minuti.
Servire con un lato di salsa o guacamole.