Patatine fritte di bistecca alla griglia

Patatine fritte di bistecca alla griglia
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e adatte a fodmap al tuo repertorio, le patatine fritte alla griglia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 5 porzioni con 488 calorie , 7 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per 74 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di senape creola, salsa piccante, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Funziona bene come contorno molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 61% , che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte , Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte e Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Granoturco DecorticatoGranoturco Decorticato
3
Aggiungi le patate in una grande pentola di acqua fredda. Portare le patate a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate saranno leggermente tenere ma non cotte per circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Condimenti AssortitiCondimenti Assortiti
Attrezzatura che userete
Cheddar, Tagliato A CubettiCheddar, Tagliato A Cubetti
4
Scolate le patate e asciugatele bene. Tagliare le patate a spicchi spessi, circa 6 per patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
5
In una ciotola capiente, sbatti insieme l'olio d'oliva, lo sfregamento a secco, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
3 Fragole Fresche3 Fragole Fresche
6
Aggiungere gli spicchi di patate e mescolare. Grigliare le patate finché non saranno dorate e croccanti dappertutto, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Attrezzatura che userete
Granoturco DecorticatoGranoturco Decorticato
7
Trasferire le patate in una ciotola o piatto da portata e servire con salsa creola alla senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape CreolaSenape Creola
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Attrezzatura che userete
3 Fragole Fresche3 Fragole Fresche
8
Unisci tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
3 Fragole Fresche3 Fragole Fresche
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute11
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