Patatine fritte di bistecca alla griglia

Patatine fritte di bistecca alla griglia
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e adatte a fodmap al tuo repertorio, le patatine fritte alla griglia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 5 porzioni con 488 calorie , 7 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per 74 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di senape creola, salsa piccante, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Funziona bene come contorno molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 61% , che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte , Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte e Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Porro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato SottilmentePorro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato Sottilmente
3
Aggiungi le patate in una grande pentola di acqua fredda. Portare le patate a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate saranno leggermente tenere ma non cotte per circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata MacinataCarne Di Maiale Salata Macinata
1 Conf. (4 Porzioni) Gelatina Al Gusto Blu Bacca Di Marca JELL-O1 Conf. (4 Porzioni) Gelatina Al Gusto Blu Bacca Di Marca JELL-O
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Quahog Tritati1 Litro Di Quahog Tritati
4
Scolate le patate e asciugatele bene. Tagliare le patate a spicchi spessi, circa 6 per patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata MacinataCarne Di Maiale Salata Macinata
5
In una ciotola capiente, sbatti insieme l'olio d'oliva, lo sfregamento a secco, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Blocco Di Formaggio ColbyBlocco Di Formaggio Colby
Lattine Di Pomodori Da 2 - 28 Once, Schiacciati E Mescolati Bene Con I Loro Succhi }Lattine Di Pomodori Da 2 - 28 Once, Schiacciati E Mescolati Bene Con I Loro Succhi }
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Insalata Di Goya E Condimento Di VerdureInsalata Di Goya E Condimento Di Verdure
Muesli Di CerealiMuesli Di Cereali
6
Aggiungere gli spicchi di patate e mescolare. Grigliare le patate finché non saranno dorate e croccanti dappertutto, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata MacinataCarne Di Maiale Salata Macinata
Attrezzatura che userete
Porro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato SottilmentePorro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato Sottilmente
7
Trasferire le patate in una ciotola o piatto da portata e servire con salsa creola alla senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape CreolaSenape Creola
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Carne Di Maiale Salata MacinataCarne Di Maiale Salata Macinata
Attrezzatura che userete
Muesli Di CerealiMuesli Di Cereali
8
Unisci tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Muesli Di CerealiMuesli Di Cereali
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute11
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