Patatine fritte di bistecca alla griglia

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e adatte a fodmap al tuo repertorio, le patatine fritte alla griglia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 5 porzioni con 488 calorie , 7 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per 74 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di senape creola, salsa piccante, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Funziona bene come contorno molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 61% , che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte , Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte e Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Aggiungi le patate in una grande pentola di acqua fredda. Portare le patate a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate saranno leggermente tenere ma non cotte per circa 10-12 minuti.
Scolate le patate e asciugatele bene. Tagliare le patate a spicchi spessi, circa 6 per patata.
In una ciotola capiente, sbatti insieme l'olio d'oliva, lo sfregamento a secco, sale e pepe, a piacere.
Aggiungere gli spicchi di patate e mescolare. Grigliare le patate finché non saranno dorate e croccanti dappertutto, circa 10-12 minuti.
Trasferire le patate in una ciotola o piatto da portata e servire con salsa creola alla senape.
Unisci tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.