Patatine fritte di acciughe con Paprika affumicata Aioli

Patatine fritte alici con Paprikan affumicato Aioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi la paprica ungherese, la maionese all'olio d'oliva, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Agnello alla Paprika affumicato con Melanzane Aioli, Patate dolci piccanti con Paprikan affumicato Aioli, e Morsi di Chorizo con Paprikan affumicato e Pepe Piquillo Aioli per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la maionese, il succo di limone, l'aglio e le paprika in una ciotola. Raffreddare aioli fino a servire.
Pesce pulito (passaggi 1 e 2 di "Hai trovato il pesce", sotto).
Preriscaldare il forno a 20
Foderare una teglia bordata con carta assorbente e tenere al caldo in forno. Riempire una grande pentola con 1 in. olio, inserire un termometro per friggere e portare l'olio a 375 a fuoco medio-alto.
Unire la farina e 1/2 cucchiaino. salare in una teglia, e panko e rimanendo 1/2 cucchiaino. salare in un'altra teglia. In una ciotola poco profonda, sbattere le uova per frullare. Immergere il pesce nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, poi nell'uovo, poi nel panko, girando per rivestire; impostare su una teglia da forno.
Friggere un quarto di pesce alla volta fino a doratura, 1 a 1 1/2 minuti.
Trasferire in padella in forno.
Servire con aioli e spicchi di limone.
Hai trovato il pesce--E ora? Alcuni mercati li puliranno per te, ma se no, puoi farlo da solo abbastanza facilmente takes ci vuole solo un po ' di pratica.
SCALA E TAGLIA. Raschiare delicatamente le squame con la punta delle dita.
Tagliare attraverso entrambi i lati della pancia 1/4 in. dal bordo, dal colletto alla coda.
PULITO. Estrarre le budella; sciacquare il pesce dentro e fuori. Taglia le pinne.
FILETTO (CRUDO). Punteggio pesce tutto intorno collare solo fino all'osso. Far scorrere il dito indice in taglio su un lato del collare e il dito medio nell'altro lato. Far scorrere le dita lungo la spina dorsale alla coda, tirando i filetti liberi.
Tagliare la coda ed estrarre le ossa rimanenti.
FILETTO (COTTO). Fai 3 tagli attraverso la carne alle ossa: lungo la lunghezza della colonna vertebrale (su un lato di essa), al colletto e appena sopra la coda. Far scorrere il coltello sotto il filetto per liberarlo dalla colonna vertebrale e sollevarlo. Tirare la coda e sollevare la colonna vertebrale e la testa per liberare il filetto inferiore. Estrarre le ossa rimanenti.
*Se non riesci a trovare acciughe fresche o odore, si può fare la ricetta con le sarde: Scartare teste e code, e tagliare i corpi in 2-in. pezzo.
Tagliare la carne cotta dalle ossa.
Nota: Trova questi piccoli pesci in alcuni negozi di alimentari, mercati del pesce (potrebbe essere necessario ordinarli) e mercati asiatici. Se vivi vicino a una città costiera, vai al molo:le acciughe fresche e l'odore sono spesso venduti come esca. Cerca pesce con occhi luminosi, pelle lucida e un aroma delicato. Sono molto deperibili, quindi pianifica di cucinarli lo stesso giorno.