Patatine fritte croccanti

Patatine fritte croccanti Veggie potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 33 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Se hai bocconcini di broccoli, tappi di funghi, pkt. shake ' n cuocere extra condito mix di rivestimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Root Veggie Fries, e Patatine fritte croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Sbattere l'uovo in una piccola ciotola. Immergere le verdure nell'uovo; agitare nella miscela di rivestimento.
Mettere le verdure impanate su una padella poco profonda leggermente unta.
Cuocere 20 min. o fino al marrone croccante e dorato.