Patatine fritte con tre salse

Patatine fritte con tre tuffi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 388 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, sale e pepe, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Francese tuffi con Au Jus, Pot di coccio piccante Tuffi francesi, e Boozy lento-Cooker francese tuffi.
Istruzione
Trasforma il tuo forno a 425 ° F.
Sbucciare le patate e tagliarle a bastoncini di dimensioni uguali, larghi circa 1/2 pollice. Toss i pezzi che sono troppo piccoli perché bruceranno nel forno.
Risciacquare i pezzi di patate e metterli in una grande pentola di acqua bollente salata. Far bollire per 2 minuti. Filtrare le patate e sciacquarle in acqua fredda fino a quando non si raffreddano.
Posizionare i bastoncini di patate su uno strato di carta assorbente e lasciarli asciugare.
Una volta essiccate, adagiate le patate su una teglia foderata di carta forno. Dribblare l'olio sulla parte superiore e gettare le patate con le mani fino a quando l'olio è distribuito uniformemente.
Distribuire le patate in modo uniforme lungo la teglia e assicurarsi che i pezzi di patate non si tocchino l'un l'altro.
Cuocere le patate nel mezzo del forno per circa 30 minuti. Girare le patate dopo circa 15 minuti in modo da ottenere un colore uniforme.
Mescolare la maionese e il rosmarino.
Lasciare riposare per almeno un'ora in frigo. Quando si è pronti a servire la salsa, aggiungere sale e pepe a piacere.
Mescolare la senape e la crème fraîche in una ciotola e aggiungere il wasabi. Inizia con 1/4 di cucchiaino e assaggia la miscela. Quindi aggiungere il resto alla piccantezza desiderata. Tieni presente che il sapore sarà migliorato più a lungo si siede la salsa di immersione.
Lasciare riposare la miscela per almeno un'ora in frigorifero. Quando si è pronti a servire la salsa, aggiungere sale e pepe a piacere.
Mescolare il ketchup e il curry e lasciarlo riposare per almeno un'ora in frigo.
Niente dice "party" come le tazze da portata individuali - sono facili da tenere per i tuoi ospiti mentre si mescolano e sembrano grandi.
Servire le patatine fritte in coni decorativi fatti di qualsiasi carta decorativa o anche qualcosa di semplice come un giornale (perché non le pagine gialle?).
Arrotolare la carta in coni proporzionati, allinearli con carta oleata e pinzarli sul bordo.
Servire i coni su un vassoio con le salse per immersione. Fai da te il vassoio perfetto perforando i fori in un coperchio della scatola e posizionando i coni nei fori.
Acquista patatine fritte surgelate dal tuo negozio di alimentari che devono solo essere riscaldate o addirittura pronte da un ristorante. Sbarazzati delle "prove" e servi le patatine fritte in coni decorativi con le salse fatte in casa.
Tritare le erbe fresche e mescolare con i pommes quando escono dal forno. Sembra, odori, e ha un sapore grande. Puoi anche usare patate colorate diverse, come patate dolci dalla pelle rossa, arancioni o patate blu della varietà delta blue.