Patatine fritte con tre salse

Patatine fritte con tre salse
Patatine fritte con tre tuffi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 388 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, sale e pepe, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Francese tuffi con Au Jus, Pot di coccio piccante Tuffi francesi, e Boozy lento-Cooker francese tuffi.

Istruzione

1
Trasforma il tuo forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbucciare le patate e tagliarle a bastoncini di dimensioni uguali, larghi circa 1/2 pollice. Toss i pezzi che sono troppo piccoli perché bruceranno nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Risciacquare i pezzi di patate e metterli in una grande pentola di acqua bollente salata. Far bollire per 2 minuti. Filtrare le patate e sciacquarle in acqua fredda fino a quando non si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Posizionare i bastoncini di patate su uno strato di carta assorbente e lasciarli asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Una volta essiccate, adagiate le patate su una teglia foderata di carta forno. Dribblare l'olio sulla parte superiore e gettare le patate con le mani fino a quando l'olio è distribuito uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Distribuire le patate in modo uniforme lungo la teglia e assicurarsi che i pezzi di patate non si tocchino l'un l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere le patate nel mezzo del forno per circa 30 minuti. Girare le patate dopo circa 15 minuti in modo da ottenere un colore uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Maionese al rosmarino
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
RosmarinoRosmarino
9
Mescolare la maionese e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
MaioneseMaionese
10
Lasciare riposare per almeno un'ora in frigo. Quando si è pronti a servire la salsa, aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
11
Senape di Wasabi
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
WasabiWasabi
12
Mescolare la senape e la crème fraîche in una ciotola e aggiungere il wasabi. Inizia con 1/4 di cucchiaino e assaggia la miscela. Quindi aggiungere il resto alla piccantezza desiderata. Tieni presente che il sapore sarà migliorato più a lungo si siede la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
SenapeSenape
WasabiWasabi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Lasciare riposare la miscela per almeno un'ora in frigorifero. Quando si è pronti a servire la salsa, aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
14
Ketchup al curry
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
15
Mescolare il ketchup e il curry e lasciarlo riposare per almeno un'ora in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
1
Niente dice "party" come le tazze da portata individuali - sono facili da tenere per i tuoi ospiti mentre si mescolano e sembrano grandi.
2
Servire le patatine fritte in coni decorativi fatti di qualsiasi carta decorativa o anche qualcosa di semplice come un giornale (perché non le pagine gialle?).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
3
Arrotolare la carta in coni proporzionati, allinearli con carta oleata e pinzarli sul bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Servire i coni su un vassoio con le salse per immersione. Fai da te il vassoio perfetto perforando i fori in un coperchio della scatola e posizionando i coni nei fori.
1
Acquista patatine fritte surgelate dal tuo negozio di alimentari che devono solo essere riscaldate o addirittura pronte da un ristorante. Sbarazzati delle "prove" e servi le patatine fritte in coni decorativi con le salse fatte in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
1
Tritare le erbe fresche e mescolare con i pommes quando escono dal forno. Sembra, odori, e ha un sapore grande. Puoi anche usare patate colorate diverse, come patate dolci dalla pelle rossa, arancioni o patate blu della varietà delta blue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Erbe FrescheErbe Fresche
PatataPatata
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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