Patatine fritte con salsa Chica Comfort

Patatine fritte con salsa Chica Comfort
Patatine fritte con salsa Chica Comfort potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 402 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete sale e pepe, salsa worcestershire, patatine fritte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Patatine fatte in casa con salsa di immersione, Patatine fritte calde con salsa di formaggio blu, e Patatine fritte al forno con salsa di Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la panna acida, la maionese, la salsa Worcestershire, il succo di limone e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Servire con patate stringa di scarpe o patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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