Patatine fritte con prosciutto e uovo

Patatine fritte con prosciutto e uovo
La ricetta patatine fritte formaggio con prosciutto e uovo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Questa ricetta serve 2. Questo contorno ha 2664 calorie, 80g di proteine, e 237g di grasso per porzione. Per $11.41 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi erba cipollina, salsa piccante, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, Patatine fritte di patate al formaggio, e Patatine fritte al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio a 325 gradi F in una pentola grande e profonda a fuoco medio. Regolare la temperatura con un termometro di caramelle. Tenere i bastoncini di patate in una ciotola d'acqua per evitare la doratura prima di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Trasferire su carta assorbente e asciugare bene. Lavorando in lotti, friggere le patate fino a quando sono cotte attraverso e tenera, ma non hanno colore, 4 a 5 minuti. Assicurarsi che le patatine hanno un sacco di spazio e delicatamente li swish intorno come stanno cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Trasferire immediatamente su una teglia foderata di carta assorbente. Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella antiaderente a fuoco medio. Friggere l'uovo sunny-side fino a quando i bianchi sono appena impostati, 3 a 4 minuti. Lavorando in lotti, friggere le patatine una seconda volta a 375 gradi F, fino a quando non sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire immediatamente su carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Trasferire in un piatto da portata, soffocare con la salsa di Fontina e coprire con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
8
Mettere il burro e le cipolle in una grande casseruola, cospargere di sale e cuocere fino a renderlo morbido e aromatico, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il composto si presenta come sabbia bagnata, 4 a 5 minuti. Sbattere lentamente nel latte e condire con sale. Portare a ebollizione e quindi ridurre a fuoco lento. Mescolare la senape e la salsa piccante e cuocere a fuoco basso fino a quando il composto è leggermente più spesso della panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Frullate la fontina e il Parmigiano-Reggiano da unire. Assaggiate e regolate il condimento con più senape e salsa piccante, se necessario, aggiungendo un po ' più di latte se il composto sembra troppo denso. Mescolare il prosciutto tagliato a dadini. La salsa dovrebbe essere molto cremosa e saporita. Tenere in caldo e riservare fino a quando le patatine sono pronte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
FontinaFontina
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute44
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