Patatine fritte con Creme Fraiche e Caviale

Patatine fritte con Creme Fraiche e Caviale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Patatine fritte con Creme Fraiche e caviale potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 527 calorie, 20 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $10.27 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate russate, foglie di rosmarino, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Chips di cipolla e caviale con Crème Fraîche piccante, Patatine fritte con Crema Fraiche e Caviale, e Latkes di patate con salmone affumicato, caviale e Crème Fraîche di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare 3 grandi teglie generosamente con un po ' d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Con una mandolina o altra affettatrice manuale tagliare le patate trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice. Disporre le fette in 1 strato su una teglia e spennellare con un po ' di olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
MandolinaMandolina
4
Cospargere le patate con rosmarino, sale e pepe. Ripetere questi passaggi per i restanti 2 fogli di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere le fette in mezzo al forno fino a doratura, 15 a 20 minuti. Con una spatola metallica trasferire immediatamente su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Top patatine con 1 cucchiaino ciascuno di caviale e creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Patatine FrittePatatine Fritte
CavialeCaviale
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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