Patatine fritte con Creme Fraiche e Caviale

Patatine fritte con Creme Fraiche e Caviale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Patatine fritte con Creme Fraiche e caviale potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 527 calorie, 20 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $10.27 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate russate, foglie di rosmarino, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Chips di cipolla e caviale con Crème Fraîche piccante, Patatine fritte con Crema Fraiche e Caviale, e Latkes di patate con salmone affumicato, caviale e Crème Fraîche di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Spennellare 3 grandi teglie generosamente con un po ' d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Con una mandolina o altra affettatrice manuale tagliare le patate trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice. Disporre le fette in 1 strato su una teglia e spennellare con un po ' di olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
MandolinaMandolina
4
Cospargere le patate con rosmarino, sale e pepe. Ripetere questi passaggi per i restanti 2 fogli di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere le fette in mezzo al forno fino a doratura, 15 a 20 minuti. Con una spatola metallica trasferire immediatamente su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Top patatine con 1 cucchiaino ciascuno di caviale e creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Patatine FrittePatatine Fritte
CavialeCaviale
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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