Patatine fritte con Creme Fraiche e Caviale

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Patatine fritte con Creme Fraiche e caviale potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 527 calorie, 20 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $10.27 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate russate, foglie di rosmarino, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Chips di cipolla e caviale con Crème Fraîche piccante, Patatine fritte con Crema Fraiche e Caviale, e Latkes di patate con salmone affumicato, caviale e Crème Fraîche di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Spennellare 3 grandi teglie generosamente con un po ' d'olio.
Con una mandolina o altra affettatrice manuale tagliare le patate trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice. Disporre le fette in 1 strato su una teglia e spennellare con un po ' di olio rimanente.
Cospargere le patate con rosmarino, sale e pepe. Ripetere questi passaggi per i restanti 2 fogli di cottura.
Cuocere le fette in mezzo al forno fino a doratura, 15 a 20 minuti. Con una spatola metallica trasferire immediatamente su un rack per raffreddare completamente.
Top patatine con 1 cucchiaino ciascuno di caviale e creme fraiche.