Patatine fritte alla griglia Yukon Gold Steak con salsa Cile-Formaggio
La ricetta alla griglia Yukon oro bistecca patatine fritte con salsa di formaggio Cile-è pronto in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile latto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1121 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede latte, paprika, chile de arbol e salsa di mayo alla paprika. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecche di maiale con salsa barbecue fatta in casa, stile Texas Yukon oro patate Frites, e Chayote alla griglia, Bistecca alla griglia Patatine fritte con salsa piccante formaggio blu immersione, e Lo Yukon via Vermont: frittelle di patate d'oro Yukon e salsa di mele grosso.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione, a fuoco medio, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, ma ancora sode, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare, lasciare raffreddare e tagliare ogni patata longitudinalmente in 8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Griglia di calore a medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spennellare le patate con l'olio e condire con sale e pepe. Grigliare fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferire le patate in un piatto e condire con la salsa, guarnire con coriandolo fresco o servire la salsa, sul lato, come un tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Cracker Assortiti O Patatine Pita
7
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio, aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto. Sbattere lentamente il latte e cuocere fino a addensare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
8
Sbattere il formaggio un po ' alla volta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
9
Aggiungere il jalapenos, chile de arbol e condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
10
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Mettere la maionese, l'aceto, l'aglio, il pomodoro e la paprika nel robot da cucina e lavorare fino a che liscio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Raschiare in una ciotola e mescolare il prezzemolo.