Patatine fritte alla griglia Yukon Gold Steak con salsa Cile-Formaggio

Patatine fritte alla griglia Yukon Gold Steak con salsa Cile-Formaggio
La ricetta alla griglia Yukon oro bistecca patatine fritte con salsa di formaggio Cile-è pronto in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile latto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1121 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede latte, paprika, chile de arbol e salsa di mayo alla paprika. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecche di maiale con salsa barbecue fatta in casa, stile Texas Yukon oro patate Frites, e Chayote alla griglia, Bistecca alla griglia Patatine fritte con salsa piccante formaggio blu immersione, e Lo Yukon via Vermont: frittelle di patate d'oro Yukon e salsa di mele grosso.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione, a fuoco medio, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, ma ancora sode, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare, lasciare raffreddare e tagliare ogni patata longitudinalmente in 8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Griglia di calore a medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spennellare le patate con l'olio e condire con sale e pepe. Grigliare fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferire le patate in un piatto e condire con la salsa, guarnire con coriandolo fresco o servire la salsa, sul lato, come un tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
7
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio, aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto. Sbattere lentamente il latte e cuocere fino a addensare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Sbattere il formaggio un po ' alla volta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Aggiungere il jalapenos, chile de arbol e condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
10
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Mettere la maionese, l'aceto, l'aglio, il pomodoro e la paprika nel robot da cucina e lavorare fino a che liscio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Raschiare in una ciotola e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista