Patatine fritte alla griglia con salsa di erba cipollina
Patatine fritte alla griglia con salsa di erba cipollina è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 252 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai panna, erba cipollina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Patatine fritte di erba cipollina-Parmigiano, Patatine fritte alla griglia, e Guacamole di ananas grosso con patatine fritte dolci grigliate per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la panna acida, formaggio di capra, scalogno, succo di limone, erba cipollina, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 tazza di acqua e mescolare fino a che liscio. Accantonare.Usando una mandolina o un coltello, tagliare le patate longitudinalmente a fette molto sottili. In una grande ciotola, unire le patate, l'olio e il sale rimanente e mescolare bene.
Scaldare una padella grill (una padella in ghisa con creste) a fuoco medio e aggiungere un singolo strato di patate. Cuocere fino a doratura e croccante, da 4 a 5 minuti per lato. Cuocere le patate rimanenti in lotti.
Servire le patate calde con il tuffo.