Patatine fritte alla griglia con salsa di erba cipollina

Patatine fritte alla griglia con salsa di erba cipollina
Patatine fritte alla griglia con salsa di erba cipollina è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 252 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai panna, erba cipollina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Patatine fritte di erba cipollina-Parmigiano, Patatine fritte alla griglia, e Guacamole di ananas grosso con patatine fritte dolci grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la panna acida, formaggio di capra, scalogno, succo di limone, erba cipollina, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 tazza di acqua e mescolare fino a che liscio. Accantonare.Usando una mandolina o un coltello, tagliare le patate longitudinalmente a fette molto sottili. In una grande ciotola, unire le patate, l'olio e il sale rimanente e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
ScalognoScalogno
CipollinaCipollina
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Scaldare una padella grill (una padella in ghisa con creste) a fuoco medio e aggiungere un singolo strato di patate. Cuocere fino a doratura e croccante, da 4 a 5 minuti per lato. Cuocere le patate rimanenti in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
3
Servire le patate calde con il tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
TuffoTuffo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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