Patatine fritte alla griglia con Agrumi-Timo Aioli

La ricetta Bistecca alla griglia patatine fritte con agrumi-Timo Aioli è pronto in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 777 calorie, 8g di proteine, e 56g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, le patate russet, la paprika e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca alla griglia Patatine fritte con Aceto di malto Aioli, Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, e Latino alla griglia costola occhio bistecca con verde Cile Aioli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, l'aglio, lo zest, il timo, la paprika, il miele e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Mettere le patate in una pentola di acqua fredda, aggiungere 2 cucchiai di sale e cuocere a fuoco medio fino a quando le patate sono tenere, ma ancora soda, circa 10 minuti.
Scolare, lasciare raffreddare e tagliare ogni patata longitudinalmente in 8 fette.
Riscaldare la griglia a media.
Spennellare le patate con l'olio e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire in un piatto da portata o in una ciotola e servire con la maionese.