Patatine fritte alla griglia
Barbecue Fries è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 380 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salsa di pepe, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Barbecue Patatine fritte di patate dolci, Crockpot Barbecue Pollo e forno patatine fritte, e Tijuana Street Fries (Miele glassato Chipotle Carnitas, Patatine fritte + condimenti ) .
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 F.
Versare 1 cucchiaio di olio su una teglia bordata. In una grande ciotola, unire l'olio rimanente, la salsa barbecue, salsa di peperoncino, pepe nero e paprica e cumino (se si utilizza).
Tagliare ogni patata longitudinalmente in 8 a 10 cunei.
Aggiungili alla ciotola e lancia.
Distribuire le patate in un unico strato sul foglio preparato.
Cuocere, girando una volta, fino a doratura e tenera, da 25 a 30 minuti.
Servire caldo con la panna acida per immersione (se lo si desidera).