Patatine fritte all'aglio
Aglio patatine fritte è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 475g di grasso, e un totale di 4318 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, patate russate, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Patatine fritte all'aglio arrosto, Patatine fritte fatte in casa con aglio e basilico, e Patatine fritte fatte in casa con aglio fresco e aneto per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande ciotola a metà con acqua.
Tagliare le patate a fette lunghe circa 1/4 in. spessore, quindi tagliare in 1/4-in.- bastoncini spessi, lasciandoli cadere in acqua come taglio. Raffreddare almeno 2 ore o durante la notte.
Scolare e tamponare molto asciutto.
Versare circa 3 in. di olio in un 8-a 10-qt. pentola; portare a 325 a fuoco medio-alto. Con un mestolo forato, abbassare con cura un cucchiaio colmo di patate nell'olio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare che le patatine si attacchino, fino a quando le patate sono tenere al morso e le estremità iniziano a diventare dorate, da 3 a 5 minuti. Regolare il calore secondo necessità per mantenere la temperatura. Con un mestolo forato, trasferire le patatine in una teglia foderata di carta assorbente. Lasciare che l'olio torni a 325 e ripetere con le patate rimanenti, disponendole in un unico strato (avrete bisogno di una seconda teglia).
Lasciare raffreddare completamente, circa 15 minuti. (A questo punto, puoi avvolgere le patatine ermeticamente e raffreddare fino a 1 giorno.)
Preriscaldare il forno a 20
Impostare un rack in una padella cerchiata e mettere in forno.
In una grande ciotola, unire aglio, prezzemolo e burro. Riscaldare l'olio in pentola a 37
Rimuovere gli asciugamani di carta da sotto patatine fritte. Con un mestolo forato, abbassare 2 cucchiai di patatine nell'olio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura croccante e profonda, 2 o 3 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le patatine fritte a rack in forno e tenere in caldo. Lasciare che l'olio ritorni a 375 e ripetere con le patate rimanenti.
Mescolare delicatamente le patatine fritte con la miscela di prezzemolo. Condire a piacere con sale.