Patatine fritte all'aglio

Patatine fritte all'aglio
Aglio patatine fritte è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 475g di grasso, e un totale di 4318 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, patate russate, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Patatine fritte all'aglio arrosto, Patatine fritte fatte in casa con aglio e basilico, e Patatine fritte fatte in casa con aglio fresco e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande ciotola a metà con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Tagliare le patate a fette lunghe circa 1/4 in. spessore, quindi tagliare in 1/4-in.- bastoncini spessi, lasciandoli cadere in acqua come taglio. Raffreddare almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare e tamponare molto asciutto.
4
Versare circa 3 in. di olio in un 8-a 10-qt. pentola; portare a 325 a fuoco medio-alto. Con un mestolo forato, abbassare con cura un cucchiaio colmo di patate nell'olio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare che le patatine si attacchino, fino a quando le patate sono tenere al morso e le estremità iniziano a diventare dorate, da 3 a 5 minuti. Regolare il calore secondo necessità per mantenere la temperatura. Con un mestolo forato, trasferire le patatine in una teglia foderata di carta assorbente. Lasciare che l'olio torni a 325 e ripetere con le patate rimanenti, disponendole in un unico strato (avrete bisogno di una seconda teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Lasciare raffreddare completamente, circa 15 minuti. (A questo punto, puoi avvolgere le patatine ermeticamente e raffreddare fino a 1 giorno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
6
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Impostare un rack in una padella cerchiata e mettere in forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
In una grande ciotola, unire aglio, prezzemolo e burro. Riscaldare l'olio in pentola a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Rimuovere gli asciugamani di carta da sotto patatine fritte. Con un mestolo forato, abbassare 2 cucchiai di patatine nell'olio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura croccante e profonda, 2 o 3 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le patatine fritte a rack in forno e tenere in caldo. Lasciare che l'olio ritorni a 375 e ripetere con le patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Mescolare delicatamente le patatine fritte con la miscela di prezzemolo. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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