Patatine fritte al peperoncino piccante

Le patatine al formaggio piccante al peperoncino potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 247 calorie, 15g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cipolla verde, peperoncino condimento, fette di patate patatine fritte tagliate, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Patatine fritte al peperoncino, Patatine fritte al peperoncino, e Patatine fritte al peperoncino alleggerite per ricette simili.
Istruzione
Impostare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura. In una grande ciotola unire patatine fritte e condimento al peperoncino, epossere fino a quando non è ben rivestito.
Mettere le patatine fritte sulla griglia calda e oliata e grigliare per 4 minuti. Girare e grigliare per altri 5 minuti o fino a quando le patatine fritte sono croccanti. Mentre le patatine fritte sono sulla griglia aggiungere il peperoncino in una casseruola media a fuoco medio-basso e portare a ebollizione.
Rimuovere le patatine fritte dalla griglia e mettere su un piatto.
Versare il peperoncino sopra le patatine fritte, cospargere di formaggio e guarnire con cipolla verde affettata e un ciuffo di panna acida. Interno: Preriscaldare il broiler.
Posizionare le patatine fritte congelate su un foglio di cottura rivestito. Gettare a cappotto con olio e peperoncino condimento. Friggere per 8-12 minuti, girando una volta o fino al grado desiderato di croccantezza.