Patatine fritte al forno con parmigiano
Le patatine fritte al parmigiano italiano potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 177 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il condimento, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine fritte al forno al parmigiano, Patatine fritte al forno al parmigiano, e Patatine fritte al forno al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Risciacquare le patate in acqua fredda.
Scolare e asciugare. Toss insieme patate, olio, condimento italiano, e il sale in una grande ciotola.
Posizionare una griglia leggermente unta in una padella di gelatina. Disporre le patate in un unico strato sulla gratella.
Cuocere a 450 per 40-45 minuti o fino a doratura.
Cospargere le patatine calde con 2 cucchiai. parmigiano grattugiato.
Servire con salsa Marinara facile, se lo si desidera.
Nota: Abbiamo testato con McCormick italiano Herb condimento Grinder.