Patatine fritte al forno con Aglio Aioli

Forno patatine fritte con aglio Aioli potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 417 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la maionese, il sale e il pepe kosher, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Forno all'aglio Patatine fritte con Parmigiano Aglio Aioli, Costine in crosta di miele e patatine fritte al forno con finocchio Aioli {Marx Foods Challenge}, e Carote fritte con Aglio Aioli.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. Su una teglia bordata, gettare le patate, l'olio, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Arrosto fino a doratura e croccante, 45 a 50 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la maionese, il succo di limone, l'aglio, la paprica e 1/4 di cucchiaino di sale.
Servire le patate con gli aioli per immergerle. Suggerimento: Per un tocco in più, gettare in alcune erbe. Toss in 8 rametti di timo fresco prima di arrostire le patate.