Patatine fatte in casa
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, intero 30, e contorno vegan? Le patatine fatte in casa potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 146 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di patate da forno, olio di canolan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patatine fatte in casa, Patatine fritte fatte in casa, e Patatine fritte fatte in casa.
Istruzione
Posto rack in terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 204°. Patate fetta 1/8 pollici di spessore. In una ciotola, gettare le patate con olio fino al rivestimento.
Nebbia 2 grandi teglie con spray da cucina.
Posizionare il maggior numero di fette di patate come si può andare bene in un unico strato su fogli.
Cuocere fino a doratura, passando le teglie da cima a fondo e da davanti a dietro due volte, da 18 a 20 minuti in totale.
Cospargere immediatamente le patatine con sale e raffreddare su graticci. Ripetere con le restanti fette di patate.