Patatine e verdure con salsa di pomodoro essiccata al sole
Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 345 calorie. Se $3.7 per porzione cadute nel vostro budget, patatine e verdure con salsa di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere uno spettacolare glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pomodori sole, peperone, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
1
Unire formaggio, pomodori secchi, aglio, erbe aromatiche, latte, pepe nero nel robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati