Patatine e verdure con salsa di pomodoro essiccata al sole
Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 345 calorie. Se $3.7 per porzione cadute nel vostro budget, patatine e verdure con salsa di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere uno spettacolare glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pomodori sole, peperone, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
1
Unire formaggio, pomodori secchi, aglio, erbe aromatiche, latte, pepe nero nel robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Servire con patatine e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini