Patatine di zucchine
Le patatine di zucchine potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 140 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di crema di zucchine con patatine di zucchine, Patatine di zucchine, e Patatine di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225 gradi F (110 gradi C). Linea 2 grandi fogli di cottura con carta pergamena o stuoie di cottura in silicone.
Mettere le fette di zucchine in un unico strato su carta assorbente, coprire le fette con più asciugamani di carta e premere delicatamente per spremere il più liquido possibile. Disporre le fette di zucchine sulle teglie preparate, facendo attenzione a non sovrapporre le fette.
Spennellare le fette di zucchine con olio d'oliva e cospargere leggermente con sale kosher.
Cuocere le fette di zucchine nel forno preriscaldato fino a doratura e croccante, circa 2 ore.
Lasciate raffreddare prima di servire. Conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.