Patatine di zucca pastellate di birra con maionese al limone

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine zucca birra malconcio con maionese al limone una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 320 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di olio vegetale, sale da cucina, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone, Sardine pastellate di birra con maionese al Wasabi, e Pesce pastellato di birra con maionese alla paprika affumicata.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la maionese e il succo di limone; mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il sale da cucina, il pepe rosso e la birra con la frusta fino a che liscio.
In forno olandese 5-quart o casseruola pesante, calore 2 a 3 pollici di olio a 350 ° F. Lavorando in piccoli lotti, immergere le fette di zucca in pastella. Friggere in olio caldo circa 2 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente; cospargere con sale marino.
Servire patatine fritte di zucca calde con maionese al limone.