Patatine di zucca pastellate di birra con maionese al limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine zucca birra malconcio con maionese al limone una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 320 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di olio vegetale, sale da cucina, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone, Sardine pastellate di birra con maionese al Wasabi, e Pesce pastellato di birra con maionese alla paprika affumicata.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare la maionese e il succo di limone; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il sale da cucina, il pepe rosso e la birra con la frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Sale Da Tavola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In forno olandese 5-quart o casseruola pesante, calore 2 a 3 pollici di olio a 350 ° F. Lavorando in piccoli lotti, immergere le fette di zucca in pastella. Friggere in olio caldo circa 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Striscia Di Scorza Di Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scolare su carta assorbente; cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Servire patatine fritte di zucca calde con maionese al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo