Patatine di zucca
Butternut Squash Chips è un senza glutine e senza latticini contorno. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 115 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la zucca, la paprika, il grasso d'anatra e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire accuratamente il sale, l'aglio in polvere, la paprica, lo zucchero di canna, il pepe nero e la caienna. Accantonare.
Usando un coltello affilato, tagliare la parte superiore tubolare lontano dal fondo a forma di globo di entrambi squash. Usando il coltello o una mandolina, radere le cime in patatine. Immergere le patatine in un contenitore profondo con acqua ghiacciata per 10 minuti (questo rimuove l'amido extra e rende le patatine croccanti). Filtrare le patatine e asciugare.
Nel frattempo, utilizzando un termometro a lettura istantanea, portare 3 pollici di grasso d'anatra a 325 gradi F in un forno olandese di grosso calibro a fuoco medio. Lavorando in lotti, friggere le patatine finché non sono dorate e croccanti, da 5 a 7 minuti.
Trasferire con un colino a maglia fine su un piatto foderato di carta assorbente. Condire immediatamente con una spolverata di mix di spezie. Ripeti fino a quando tutte le patatine sono fritte.
Trasferire in una grande ciotola e servire.