Patatine di zucca

Patatine di zucca
Butternut Squash Chips è un senza glutine e senza latticini contorno. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 115 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la zucca, la paprika, il grasso d'anatra e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire accuratamente il sale, l'aglio in polvere, la paprica, lo zucchero di canna, il pepe nero e la caienna. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Usando un coltello affilato, tagliare la parte superiore tubolare lontano dal fondo a forma di globo di entrambi squash. Usando il coltello o una mandolina, radere le cime in patatine. Immergere le patatine in un contenitore profondo con acqua ghiacciata per 10 minuti (questo rimuove l'amido extra e rende le patatine croccanti). Filtrare le patatine e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AmidoAmido
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Nel frattempo, utilizzando un termometro a lettura istantanea, portare 3 pollici di grasso d'anatra a 325 gradi F in un forno olandese di grosso calibro a fuoco medio. Lavorando in lotti, friggere le patatine finché non sono dorate e croccanti, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Trasferire con un colino a maglia fine su un piatto foderato di carta assorbente. Condire immediatamente con una spolverata di mix di spezie. Ripeti fino a quando tutte le patatine sono fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Trasferire in una grande ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute33
Tipi di piattoContorno
Rivista