Patatine di Verza
Le patatine di verza potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 12 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verza marinata, Risotto di Verza, e Verza con Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Posto forno rack in superiore e inferiore thirdsof forno; preriscaldare a 200 ° F. Lavorando in severalbatches, cuocere foglie di cavolo in un grande potof bollente acqua salata solo fino a translucentand verde brillante, circa 2 minuti perbatch. Utilizzando una grande schiumarola, trasferire immediatamente le foglie in una grande ciotola di acqua ghiacciata; lasciate raffreddare.
Scolare le foglie di cavolobene e asciugare accuratamente.
Impostare una griglia all'interno di ciascuna delle 2 grandifoglie di cottura ridotte. Disporre il cavolofoglie su rack in un unico strato.
Cuocere fino a quandocompletamente asciutto e croccante, circa 3 ore.Condire con sale. FAI AVANTI: patatine di cavolopuò essere fatto 8 ore prima. Conservare i chip a temperatura ambiente liberamente stratificatetra carta pergamena o asciugamani di carta.