Patatine di verdure con salsa di formaggio blu

Patatine di verdure con salsa di formaggio blu
Chips di verdure con salsa di formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli barbabietole, sale e pepe kosher, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patatine fritte con salsa di formaggio blu, Patatine fritte calde con salsa di formaggio blu, e Patatine fritte con salsa di immersione di formaggio blu.

Istruzione

1
Fare il tuffo: Frullare la crema pesante in un frullatore fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere la panna acida, succo di limone, formaggio blu, scalogno e aglio in polvere e il polso di combinare. Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1
Scaldare da 1 a 2 pollici di olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Riposare un rack di raffreddamento su una teglia foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Stendere un po ' di farina in una teglia, aggiungere le fette di barbabietola e saltare. Toccare la farina in eccesso, poi friggere le barbabietole in lotti (non sovraffollare la pentola), mescolando di tanto in tanto per assicurarsi che non si attaccano a vicenda, 3 a 5 minuti, o fino a quando la fizzling intorno i chip rallenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Trasferire le patatine con un mestolo forato al rack e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Lasciate raffreddare almeno 5 minuti; le patatine saranno croccanti mentre si raffreddano. Riportare l'olio a 350 gradi F tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Riempire l'olio, se necessario, e tornare a 350 gradi F. Dragare le fette di patate dolci nella farina e friggere in lotti, mescolando, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Trasferire al rack, condire con sale e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Servire le patatine con il tuffo di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
8
Foto di Steve Giralt
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista