Patatine di salame con salsa di senape granulosa

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine salame con senape granulosa Tuffo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 173 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di senape di digione, senape granulosa, maionese di alta qualità e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patatine croccanti di salame con Senape al Timo, Salsa di senape granulosa, e Salsa di senape granulosa.
Istruzione
Per fare il tuffo, mescolare insieme la panna acida, la maionese, la senape di Digione e la senape granulosa in una piccola ciotola da portata. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a servire, idealmente almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea 2 teglie cerchiate con carta pergamena o stuoie di cottura in silicone. Impostare 2 cremagliere del forno nelle posizioni più centrali.
Disporre le fette di salame in un unico strato sulle teglie.
Cuocere fino a quando non sono uniformemente dorati e rigidi, da 10 a 12 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare e raffreddare. Il salame sarà croccante ulteriormente come si raffredda.
Disporre i trucioli di salame in una ciotola o su un piatto, con il tuffo a fianco.
Sentitevi liberi di giocare con diversi tipi di salumi per questa ricetta. Ho la fortuna di vivere nella città natale di Salumi, la piccola scheggia del paradiso degli amanti della carne qui a Seattle, fondata dal maestro salumista Armandino Batali e portata avanti oggi dalla figlia Gina Batali e dal genero Brian D'Amato. Adoro i risultati di crispare la sopressata e la finocchiona di Salumi per questa merenda. Ho notato prodotti Salumi in alcune gastronomie di alto livello e negozi di specialità alimentari in tutto il paese. Ma usa qualsiasi salame davvero buono che puoi trovare. Ho anche usato salame tradizionale disponibile presso il negozio di alimentari con risultati decenti pure.
Cynthia Nims ha studiato cucina a La Varenne Ecole de Cuisine ed è autrice o coautore di tredici libri di cucina, tra cui Gourmet Game Night, Memorable Recipes e Rover. È l'ex redattrice di Simply Seafood magazine e food editor per Seattle Magazine, e contribuisce a cucinare Light, Coasting Living e Sunset. Lei ahd suo marito vive a Seattle, Washington, e il suo blog, Mon Appétit, può essere trovato a www.monappetit.com.