Patatine di Pita con Salsa

Patatine di Pita con Salsa
Pita Patatine con Salsan è un vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 390 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di guacamole, monterey jack parzialmente scremato, pita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Patatine Pita di formaggio, Patatine di pita con salsa di cetrioli, e Patatine di Pita alla cannella.

Istruzione

1
Griglia di calore. Tagliare la pita a metà per fare 2 giri, impilare e tagliare a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere i cunei di pita su una teglia e cuocere a fuoco lento fino a doratura e croccante, 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Trasferire su un piatto. Top con il formaggio e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute8
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