Patatine di patate dolci e barbabietole con aglio Rosmarino Sale

Patatine di patate dolci e barbabietole con sale di rosmarino all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 545 calorie, 2g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale, spicchio d'aglio, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rosmarino sale marino e aceto patatine di barbabietola, Aglio Rosmarino Patate dolci al forno, e Patatine al Rosmarino.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: V-slicer o mandoline, termometro per friggere
Lavare le verdure e asciugare molto bene. Accantonare.
In una piccola ciotola unire l'aglio, il rosmarino e il sale. Accantonare.
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco alto a 350 gradi F.
Nel frattempo, tagliare 1 pollice fuori la fine di ogni patata dolce. Utilizzando il V-affettatrice o mandoline, affettare le patate dolci a fette molto sottili, circa 1/8 di pollice di spessore. Tagliare 1 pollice fuori l'estremità radice delle barbabietole. Utilizzando il V-affettatrice o mandoline tagliare le barbabietole in fette molto sottili, circa 1/8 di pollice di spessore.
Quando l'olio è caldo aggiungere circa un quarto delle fette di patata dolce.
Lasciate friggere fino a doratura e il gorgogliamento è quasi completamente placata, circa 2 o 3 minuti. Usando un setaccio a maglie o un mestolo forato, rimuovere i trucioli in una teglia foderata di carta assorbente.
Cospargere con un po ' di aglio, rosmarino e miscela di sale. Continuare con le restanti patate dolci.
Trasferire su un piatto da portata.
Quindi, friggere 1/4 delle barbabietole.
Lasciate friggere fino a quando arricciato ai bordi e la maggior parte del gorgogliamento si è placata, circa 3 a 4 minuti.
Trasferire le barbabietole in un'altra teglia foderata di carta e cospargere con la miscela di sale. Continuare con le restanti barbabietole.
Lasciare raffreddare e trasferire su un piatto da portata.