Patatine di patate dolci di formaggio
Se 51 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, patatine di patate dolci formaggio potrebbe essere un grande senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 102 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di patate dolci, rosmarino, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patatine di patate dolci con salsa di yogurt Smokey, Zuppa di patate dolci con patatine al Prosciutto, e Patatine al forno di patate dolci Pecan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Grattugiare finemente le patate dolci in una ciotola. Spremere le patate dolci grattugiate in lotti per rilasciare quanta più umidità possibile e mettere in un'altra ciotola; fluff con una forchetta. Mescolare il formaggio, gli albumi, il rosmarino e il pepe. Foderare una grande teglia con carta pergamena. Cucchiaio 1 arrotondato cucchiaio pastella su cookie foglio e appiattire in un sottile, 2 - a 2 1/2 pollici rotondo. Ripetere con la pastella rimanente, lasciando 1 pollice tra i round.
Cuocere fino a quando i bordi e la parte inferiore sono croccanti e dorati, da 13 a 15 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare leggermente e togliere dalla pergamena.
Servire caldo con crema balsamica al Rosmarino.
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "