Patatine di noodle di riso di pizzo

Patatine di noodle di riso di pizzo
Lacy riso Noodle patatine è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 177g di grasso, e un totale di 1542 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile Apple Noodle & rabarbaro patatine, Patatine di riso di ispirazione vietnamita, e Cialde di pizzo per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le tagliatelle in acqua fredda in una grande ciotola fino a quando molto flessibile, 15 a 20 minuti, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere le tagliatelle su diversi strati di carta assorbente e asciugare all'aria 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Tagliatelle separati in 1 cucchiaio tumuli, poi tirare delicatamente ogni tumulo a parte in modo che forma un groviglio sciolto, circa 3 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
4
Calore 1 1/2 pollici olio in un ampio 4-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 350 ° F sul termometro. Con attenzione goccia (a mano) 2 noodle grovigli di circa 2 pollici a parte in olio (tagliatelle affonderà a fondo e olio sarà immediatamente bolla up, poi tagliatelle si espanderà e salire verso l'alto) e friggere fino a quando croccante, circa 20 secondi (tagliatelle non diventerà d'oro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
5
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per drenare e spolverare immediatamente generosamente con zucchero a velo e aggiustare di sale. Friggere le tagliatelle rimanenti, 2 grovigli alla volta, nello stesso modo e spolverare con lo zucchero e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Le patatine di noodle possono essere fatte 1 giorno prima e raffreddate completamente, quindi conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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