Patatine di noodle di riso di pizzo
Lacy riso Noodle patatine è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 177g di grasso, e un totale di 1542 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile Apple Noodle & rabarbaro patatine, Patatine di riso di ispirazione vietnamita, e Cialde di pizzo per ricette simili.
Istruzione
Immergere le tagliatelle in acqua fredda in una grande ciotola fino a quando molto flessibile, 15 a 20 minuti, quindi scolare e asciugare.
Stendere le tagliatelle su diversi strati di carta assorbente e asciugare all'aria 30 minuti.
Tagliatelle separati in 1 cucchiaio tumuli, poi tirare delicatamente ogni tumulo a parte in modo che forma un groviglio sciolto, circa 3 1/2 pollici di diametro.
Calore 1 1/2 pollici olio in un ampio 4-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 350 ° F sul termometro. Con attenzione goccia (a mano) 2 noodle grovigli di circa 2 pollici a parte in olio (tagliatelle affonderà a fondo e olio sarà immediatamente bolla up, poi tagliatelle si espanderà e salire verso l'alto) e friggere fino a quando croccante, circa 20 secondi (tagliatelle non diventerà d'oro).
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per drenare e spolverare immediatamente generosamente con zucchero a velo e aggiustare di sale. Friggere le tagliatelle rimanenti, 2 grovigli alla volta, nello stesso modo e spolverare con lo zucchero e cospargere di sale.
Le patatine di noodle possono essere fatte 1 giorno prima e raffreddate completamente, quindi conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.